понедельник, 23 июня 2008 г.

Мыло "Апельсин в шоколаде" и "Каппучино по-мавритански".

"Апельсин в шоколаде".


матовая основа, вода c несквиком, ваниль, масло какао, ши, пальмовое - для темной части.

матовая основа, масло какао, ши, пальмовое, масло грейпфрута, масло апельсина, оранжевый краситель - для апельсиновой части.

Пахнет очень вкусно - шоколадом и апельсином.


"Каппучино по-мавритански".


темная часть - скраб

мыло прозрачное
вода с несквиком
масло пальмовое, зародышей пшеницы и виноградных косточек
масло черного перца
молотый кофе для скраба
корица

светлая часть - увлажняющее мыло

мыло матовое белое
масло ши, кокоса, пальмовое
масло лайма - 1 к.
ваниль
зерна кофе для украшения


Очень насыщенный и приятный аромат, пряный немного, сладковатый. В основном конечно пахнет кофе, но чувствуется и ваниль, и корица, и черный перчик. В белой части капелька лайма придала сладости немного свежесть.

Комментариев нет: